Aceite de Almendras dulces Sotya, 125 ml. Ver más grande

Aceite de Almendras dulces Sotya, 125 ml.

SY2142

Nuevo

Aplicaciones
Aceite de uso externo.
• Masajes
• Piel seca
• Estrías y manchas
• Pelo o cuero cabelludo seco.
• Embarazo (para aportar elasticidad a la piel)

Más detalles

en Stock

2,97 €

Más

Composición

Aceite de almendras dulces 100% de primera presión en frío de uso cosmético. Con vitamina E para su conservación.


Propiedades

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente, suavizante e hidratante y alivia escozores y picores. Se recomienda su aplicación después de la ducha, para aumentar su abosorción. Por sus características, aceite ligero y poco viscoso, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.


Presentación

En envases de 125 ml.


Modo de empleo

Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)


Efectos secundarios / contraindicaciones

No se han dado casos de alergias.

14 other products in the same category: