Reduced price! Aceite Esencial del Arbol del Te, 30 ml. Ver más grande

Aceite Esencial del Arbol del Te, 30 ml.

240011

Nuevo

Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, tónico cardiaco, sudorífico, inmunoestimulador, estimulante mental, regenerador y cicatrizante de la piel.

Entre sus usos destacamos: Eficaz ANTIPIOJOS, Verrugas, cabello graso , higiene corporal, aromaterapia, acné.

Más detalles

en Stock

10,87 €

-5%

11,44 €

Más

El aceite esencial de arbol de té ha sido uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, tónico cardiaco, sudorífico, inmunoestimulador, estimulante mental, regenerador y cicatrizante de la piel.

El aceite esencialde árbol de té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años, entre ellas medicinales

Propiedades y usos del aceite de Arbol de Té: Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos destacamos:

  • Verrugas.
  • Cabello graso y piojos.
  • Higiene corporal.
  • antipiojos
  • Aromaterapia.
  • Cosmética.
  • Acné.

Precauciones:

  • El aceite de árbol de té es de USO EXTERNO solamente por lo que no debe ingerirse.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

25 other products in the same category: